NEMS PORC, POULET OU VÉGÉTARIEN (2 PIÈCES)
ROULEAU DE PRINTEMPS (1 PIÈCE)
SALADE VERTE AVEC CAROTTE, CHOU, SOJA
2 pièces
E1
4 pièces
E2
4 pièces
E3
avec carotte, chou et herbes aromatiques
E4
E5
E6
E7
E7
E7
E7
E2
avec carotte, chou et herbes aromatiques
E4
au boeuf saignant, cuit, boulettes de boeuf
S1
Servi avec sauce Hoisin
S2
Servi avec sauce Hoisin
S3
Servi avec sauce Hoisin
S4
Servi avec sauce Hoisin
S5
Servi avec sauce Hoisin
S6
Servi avec sauce Hoisin
S7
Servi avec sauce Hoisin
S7
Boeuf haché mariné à la citronnelle, enroulé dans des feuilles de plante aromatique, puis passé au gril. Servi avec herbes aromatiques et vermicelles de riz
P5
Filet de poisson grillé à la citronnelle et aux épices. Roulez le poisson, les vermicelles et les herbes dans des galettes de riz et dégustez avec la sauce spécialité maison « Mắm Nêm »
P6
Originaire du lac de l’Ouest de Hanoi, c’est les galettes frites à base des crevettes avec patate douce. Servi avec des nouilles de riz et des galettes de riz à rouler.
P6
Porc grillée au charbon de bois qui vous mettra l’eau à la bouche et la poitrine de porc qui crépite sur le gril. Servi avec vermicelle de riz, sauce avec des carottes en tranches marinées et de la papaye verte.
P6
Bò = boeuf; Lúc Lắc = secouer. Le steak est alors coupé en cubes. Le riz n’est plus blanc nature mais « rouge » sauté à la tomates et aux oignons. Accompagné avec un oeuf miroir.
P8
Crevettes décortiquées sautées aux oignons, poivrons et basilic thai avec sauce spéciale maison. Le goût est un peu épicé. Servi avec du riz.
P6
Boeuf sauté aux oignon, poivrons et basilic thai avec sauce spéciale maison. Le goût est un peu épicé.
P7
Boeuf sauté avec poivre noir, servi avec les brioches Vietnamiennes végétariennes “ Bánh bao “
P6
Une spécialité Vietnamienne, du poisson au curcuma et à l’aneth. Roulez le poisson, les vermicelles et les herbes dans des galettes de riz et dégustez avec la sauce spécialité maison Mắm Nêm.
P6
P1
P2
P3
P4
P9
P11
P12
avec rondelle de citron et petit pois (Servi avec riz blanc)
P13
V1
V2
V3
V4
V5
et champignon noir sauté avec petit maïs
V6
D1
D2
D3
D4
D5
et au lait de coco
D6
café, nougat mou avec dessert aux bananes ou lychees aux sirop
D7
D1
D2
2 boules
D8
D9
D10
BON PLAN
BON PLAN
BON PLAN
NEMS PORC, POULET OU VÉGÉTARIEN (2 PIÈCES)
ROULEAU DE PRINTEMPS (1 PIÈCE)
SALADE VERTE AVEC CAROTTE, CHOU, SOJA
BO BUN
(BOEUF, POULET, PORC OU VÉGÉTARIEN)
PHO
(POULET, OU BOEUF SAIGNANT OU CUIT)
RIZ AU PORC MARINÉ
RIZ AU POULET MARINÉ
PERLE DE COCO
LYCHEES AU SIROP
NOUGAT MOU VIETNAMIEN
GINGEMBRE CONFIS
Cuisine Vietnamienne authentique à Paris
A: 144 Avenue Jean Jaurès, 75019 Paris
Pho 144 © 2021- Site réalisé par Le Ngoc